탕후루의 본격적인 진화 > 이야기가 있는 제품

본문 바로가기
What you want. You will find it. www.knowWhere.kr
사이트 내 전체검색

이야기가 있는 제품

탕후루의 본격적인 진화

페이지 정보

profile_image
작성자 노우웨어
댓글 0건 조회 1,516회 작성일 24-04-27 18:59

본문

탕후루의 본격적인 진화 feat 스팸 아니 잔슨빌 소세지


f3c5b2297e7f28162614955e72792dc2_1714211690_4265.jpg

스팸도 괜찮지만

맘에 드는 소세지가 있으면 그걸 써도 됨.

개인적으론 쟌슨빌이 염도가 높아서 강추.

괜히 설탕 쓰는 것보다 올리고당 쓰는 것이 골고루 코팅됨


그리고 간장 살짝 넣어서 색을 내고 간장 맛이 약간 나면

풍미도 좋아짐. 근데 진짜 조금 넣어야함.


그리고 제일 중요한 거

떡! 떡을 꼭 넣어라!

위에 거 다 안 지켜도 되니까 바삭하게 볶은 떡은

꼭 넣어야 한다!!!



ps KnowWhere :

과일로 시작된 탕후루가 온갖 음식들을 설탕코팅하더니 드디어 육고기 탕후루까지

탕후루 열풍 지나갔자나, 이제 그만하자 여기서 더 나가면 괴식 소리를 들을 거다.

흠 그래도 잔슨빌 소세지 탕후루는 궁금하긴 하다.

이거 우리가 맛탕이라고 부르던거 아닌가???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입
아임웹
----------------------

www.KnowWhere.kr

What you want. You will find it.

접속자집계

오늘
585
어제
132
최대
585
전체
24,232
Copyright © KnowWhere.kr All rights reserved.