탕후루의 본격적인 진화
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탕후루의 본격적인 진화 feat 스팸 아니 잔슨빌 소세지
스팸도 괜찮지만
맘에 드는 소세지가 있으면 그걸 써도 됨.
개인적으론 쟌슨빌이 염도가 높아서 강추.
괜히 설탕 쓰는 것보다 올리고당 쓰는 것이 골고루 코팅됨
그리고 간장 살짝 넣어서 색을 내고 간장 맛이 약간 나면
풍미도 좋아짐. 근데 진짜 조금 넣어야함.
그리고 제일 중요한 거
떡! 떡을 꼭 넣어라!
위에 거 다 안 지켜도 되니까 바삭하게 볶은 떡은
꼭 넣어야 한다!!!
ps KnowWhere :
과일로 시작된 탕후루가 온갖 음식들을 설탕코팅하더니 드디어 육고기 탕후루까지
탕후루 열풍 지나갔자나, 이제 그만하자 여기서 더 나가면 괴식 소리를 들을 거다.
흠 그래도 잔슨빌 소세지 탕후루는 궁금하긴 하다.
이거 우리가 맛탕이라고 부르던거 아닌가???
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